icn-caret-bottom-black courriel facebook instagram linkedin pinterest twitter x

École Le Rocher

L’école primaire Le Rocher est évolutive et conçue dans l’optique d’être agrandit, anticipant ainsi son implantation dans un futur projet résidentiel. La salle polyvalente et l’atrium sont au cœur du projet. Facilement reconnaissables par une structure de toit à deux versants, ce volume réinterprète le langage vernaculaire de la maison individuelle au travers d’une architecture contemporaine facilement appropriable par les citoyens. L’implantation du bâtiment favorise l’ensoleillement naturel et permet aux espaces de vies d’être ouverts sur leur environnement grâce aux grandes fenestrations. La trame architecturale favorise les déplacements harmonieux créant des espace stimulants et adaptés pour les activités des usagers.

  • Partager »
Haut